A modo de resumen, proponemos: ofrecer formación y orientación al gremio de hosteleros y de restauración de la ciudad (especialmente para evitar la contaminación cruzada), garantizar la disponibilidad de comida y bebida sin gluten en los actos y fiestas más representativos de la ciudad, así como promocionar y dar difusión de la red de tiendas, bares y restaurantes de Sant Cugat que ofrecen productos sin gluten.
En resumen, aunque se ha avanzado mucho en cuanto al conocimiento de la enfermedad celíaca, todavía hay mucho camino por recorrer para la plena normalización de los celíacos, especialmente en lo concerniente a sus oportunidades de participación en las actividades culturales y de ocio en aquellos ámbitos que les afectan y que pueden impedir su plena integración y disfrute.
SERGIO BLÁZQUEZ és regidor de Cs
OPINA
Identifica't per comentar aquesta notícia.
Si encara no ets usuari de Cugat.cat, registra't per opinar.
Avís important
Tots els comentaris es publiquen amb nom i cognoms i no s'accepten ni àlies ni pseudònims
Cugat.cat no es fa responsable de l'opinió expressada pels lectors
No es permet cap comentari insultant, ofensiu o il·legal
Cugat.cat es reserva el dret de suprimir els comentaris que consideri poc apropiats, i cancel·lar el dret de publicació als usuaris que reiteradament violin les normes d'aquest web.